Sie sind hier: Rettungsdienst / Rettungsdienst / Rettungswache Naumburg

Leiter der Rettungswache Naumburg

Jägerstr. 28

Rettungsdienst - Rettungswache Naumburg

Im Rettungsdienstbereich Naumburg sorgen 25 Mitarbeiter dafür, dass in diesem Gebiet jeder Bürger zu jeder Zeit schnellstmögliche medizinische Hilfe in Notfällen bekommt.

Im Rettungsdienst werden insgesamt vier Fahrzeuge eingesetzt. Davon befinden sich zwei Rettungswagen (RTW) und ein Krankenwagen (KTW) in der Rettungswache in Naumburg. Der Notarzteinsatzwagen (NEF) befindet sich zentral im Klinikum Burgenlandkreis.
Zwei Rettungswagen sowie der Notarzteinsatzwagen werden rund um die Uhr vorgehalten.

Von der Rettungswache Naumburg aus ist jeder Notfallort im Bereich Naumburg in der Regel innerhalb der Hilfsfrist von zwölf Minuten zu erreichen.

Diese Rettungswache Naumburg ist auch Lehrrettungswache, hier findet die praktische Ausbildung im Beruf Rettungsassistent statt, dafür stehen ein Lehrkabinett und unsere Lehrrettungsassistenten bereit.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zu Verfügung.